Топ-10: обувь для дорогого мужчины

21 апреля 2008, 17:29

Журнал Forbes составил список из 10 видов
обуви на все случаи жизни, которые обязан иметь каждый уважающий себя мужчина.
Обладателям этих туфель, кроссовок и шлепанцев обеспечено, по мнению стилистов,
не только женское внимание, но и удача в делах.

Образ делового человека не мыслим без черных кожаных туфель Оxford. Модель за $1,4 тыс., разработанная английской фирмой John Lobb, очень быстро окупит вложенные в ее покупку средства, пишет dp.ru. Классические уличные ботинки, также известные как броуги, от Edward Green $975 изготовляются вручную из телячьей кожи. Каждая пара делается мастерами несколько недель.

Стильные коричневые летние туфли модели Berta от Michael Toschi можно приобрести за $660. Мягкие туфли-лоаферы из темной крокодиловой кожи от Martin Dingman за $1,8 тыс. подойдут мужчинам, которые не прочь похвастаться чувством стиля и достатком.

Гибкая резиновая подошва позволяет владельцам функциональных и стильных мокасин для водителей от Hush Puppies чувствовать себя уверено за рулем. Одна пара обойдется в $120. Оригинальные кожаные ботинки модели Jake Chelsea от Frye за $298 отлично сочетаются с любимыми джинсами.

Современные мужчины немыслимы без спорта. Теннисные туфли Converse Chuck Taylor от John Varvatos за $95 подойдут и для тенниса, и для пробежек перед сном, и для выгуливания любимого пса. Отправляясь в спортзал или на пляж, стоит надеть кроссовки Nike Trash Talk за $100 - первая "зеленая" спортивная обувь, изготовленная из остатков натуральной и искусственной кожи, обрезков пены и резины.

Ведущим неторопливый и размеренный образ жизни мужчинам стоит купить шлепанцы Ugg Australia за $120. Они сделаны с использованием натуральной овечьей шерсти. Ну, а замыкают список лакированные туфли от Johnston Murphy за $250. Это приложение к смокингу или парадному костюму. Их можно надевать на официальные мероприятия - от свадеб до похорон.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения