Крууда попался за превышение скорости

01 мая 2008, 13:44

Крупный предприниматель Оливер Крууда на
прошлой неделе был задержан в Таллинне за превышение скорости.

Крууда объяснил, что ехал со скоростью 120 км/ч в зоне, где максимальное ограничение скорости составляло 90 км/ч. По словам бизнесмена, он спешил в Кийли, где проходил матч по гандболу, передаёт Postimees.

Полиция остановила бизнесмена в 17.50 примерно в 5 километрах от границы города, в районе Юри, когда он совершал обгон по второй полосе четырехполосного шоссе. Крууда сказал, что полиция могла бы ограничиться устным предупреждением, так как нарушение было, по его словам, незначительным, если сравнить его с другими проблемами в государстве.

Крууда отметил, что езда на машине прошлого года выпуска со скоростью 120 км/ч по шоссе, где скоро ограничение скорости поднимут до 110 км/ч, ни для кого не представляет опасности. По словам предпринимателя, за последний год он правил не нарушал, и права у него за превышение скорости не отобрали. Сейчас полиция рассматривает дело и вскоре решит, какое наказание следует назначить.
Крууда отметил, что в Германии он наслаждался отсутствием ограничений скорости на автобанах, выжимая 180-200 км/ч на арендованной во Франкфурте машине.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
A woman takes a Kinder Ferrero chocolate in Milan November 20, 2009. Cadbury suitors Ferrero and Hershey would likely break the UK confectioner up into separate businesses if a mooted bid for the company succeeds, an Italian newspaper reported. Italian chocolate maker Ferrero and U.S.-based Hershey said on Wednesday they were reviewing a possible offer for Cadbury, which is the subject of a hostile 9.9 billion pound ($16.5 billion) bid by U.S. food group Kraft. Unlisted Ferrero is mainly interested in Cadbury's gum and candy division, a unit worth about 5 billion euros ($7.4 billion), business daily Il Sole 24 Ore said on Friday. REUTERS/Stefano Rellandini (ITALY BUSINESS FOOD)
16:57 20 сентября 2018
В Литве изъяли из торговли шоколад Kinder, пахнущий мылом

Жалобы касались того, что шоколад пахнет мылом, сообщает

Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения