Начались поиски профессионального водителя в Эстонии

08 мая 2008, 12:06

Эстонские водители вновь смогут испытать
свой интеллект и навыки вождения, приняв участие в объявленном недавно поиске
самого умелого водителя Эстонии. Традиционное соревнование по выяснению самого
умелого водителя Эстонии проводится уже четвертый год.

«Приглашаем всех водителей – как мужчин, так и женщин – испытать свои знания и возможности», – отметил Тыну Трамм, главный редактор журнала Auto Bild Eesti. Соревнование состоит из двух туров теории, из которых лучшие участники пройдут в следующий тур – фигурное вождение, сообщает газета Auto Bild Eesti. «Поскольку число участников соревнования заметно выросло в последние годы, в этом году мы планируем организовать фигурное вождение уже в пяти городах: не только в Таллинне, Тарту и Пярну, но и в Пайде и Йыхви», - объясняет Трамм.

Самый умелый водитель Эстонии выяснится в сентябре, когда 10 лучших участников предварительных туров померяются силами в Tartu Motorshow. «Поскольку водитель получит в свое распоряжение на полгода новенький Opel Corsa, то есть смысл приложить усилия есть. При ответе на теоретические вопросы разрешается пользоваться вспомогательными средствами, спрашивать совета у друзей, у контролирующих скоростной режим полицейских.

Соревнование по выяснению самого умелого водителя Эстонии организуют журнал Auto Bild Eesti и эстонский филиал General Motors. В прошлом году на призыв начать охоту на титул самого умелого водителя Эстонии ответило около 4500 водителей.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения