Eesti Ehitus доволен результатами

09 мая 2008, 13:18

Председатель правления Eesti Ehitus Янно
Винк заявил что, фирма довольна результатами I квартала.

«Мы старались хорошо работать, и несмотря на то, что в последнее время всё сложнее обеспечивать маржу прибыли, нет причин для чрезмерного пессимизма. Мы уже усердно работаем над несколькими новыми крупными проектами», - отмечает Винк.

По состоянию на конец квартала объем невыполненных строительных договоров cоставил 3 369 млн крон, что несколько превышает показатель за прошлый год (3 194 млн крон). «Учитывая произошедшие изменения во второй половине 2007 и в первом квартале 2008 года, как на строительном рынке, так и во всей экономической среде, это очень хорошие результаты», - объясняет Винк.

"Результатами работы первого квартала мы очень довольны. В условиях значительно изменившегося положения на рынке, больше всего радует портфель работ, которые предстоит выполнить по заключенным договорам. В прошлом квартале портфель пополнился несколькими крупными инфраструктурными объектами, такими как ремонт государственного шоссе Рыху-Пухья и строительство 8-ого и 9-ого причалов в Южном порту в Палдиски.

Доход от продажи коммерческих зданий составил 85% от общего объема продаж, то есть по сравнению с первым кварталом 2007 года увеличился на 30%. Самый высокий рост отмечается именно в строительстве коммерческой недвижимости. Поскольку в зимне-весенний период работы не выполнялись, сократились объемы внутри сегмента строительства портов и природоохранных объектов. Однако, это сокращение компенсировалось практически двойным ростом объемов в строительстве и обслуживании дорог.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Хм....
16:14 22 мая 2017
H&M: "На дне"? За последний год акции H&M упали на 16%, и это ещё не вечер. Анализирует инвестор Тоомас.
08:07 22 мая 2017

Цены выросли

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения