Продавец хаммеров строит в Нымме автоцентр

09 мая 2008, 11:41

Хаммеры, которые давно стали символом
успеха, перебираются в новый автоцентр, который будет построен в Нымме. Сегодня
был заложен краеугольный камень здания, где Premium Motors будет продавать свои
машины.

Владелец Premium Motors Юрген Вестер приехал на торжественное мероприятие. Он признал, что с момента возникновения идеи до реального воплощения в жизнь прошло шесть лет. Строительство автоцентра обойдется в 43,5 миллионов крон.

Здание будет трехэтажным. В подвале будет располагаться техобслуживание, на первом этаже будут представлены китайские машины, а на втором – автомобили люкс-класса. Возможно, что автоцентр представит новую эксклюзивную марку автомобилей, которая до сих пор в Эстонии не продавалась. Какую именно, об этом организаторы пока не говорят.

Председатель правления Premium Motors Grup Март Опман говорит, что на сегодняшний день в Европе наблюдается дефицит Хаммеров, поскольку завод уже бастует третий месяц.

Продажи миллионных автомобилей тоже идут довольно хорошо. «Если клиент хочет приобрести машину за пять миллионов крон, то я готов её продать», - говорит Вестер. Он добавил, что продажи автомобилей среднего класса падают уже два года. «Это семьи с детьми, квартира и две машины», - привел он пример кредитной нагрузки на среднестатистическую семью. Именно такие семьи являются целевой группой для китайских автомобилей.

Начиная с 2006 года Premium Motors Grup продает в странах Балтии внедорожники Landwind китайского производителя Jiangling Landwind Motors Co. Premium Motors Grup продает такие марки машин, как Wiesmann, Gemballa, Porsche ja Lincoln.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:48 19 мая 2017
Акции, доказывающие, что терпение - золото Amazon вышел на биржу 20 лет назад. Те, кто в то время купил их и держал, принял самое лучшее решение в жизни, пишет Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения