Кровавая борьба за место мэра Киева

20 мая 2008, 08:48

В центре Киева убит агитатор кандидата на
пост мэра.


В центре Киева в понедельник вечером убит агитатор, работавший на досрочных выборах мэра и горсовета столицы Украины от Блока Николая Катеринчука, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.


Убийство, рассказали они, произошло около 19:00 по местному времени около пешеходного перехода возле на станции метро "Арсенальная". Преступник ударил ножом 19-летнего юношу, который был одет в футболку с названием Блока Катеринчука.

Подозреваемый в убийстве агитатора задержан и уже дает показания в милиции, сообщил в эфире телекомпании "1+1" начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема. По его словам, через 1,5 часа после убийства подозреваемый был задержан на железнодорожном вокзале Киева. "Задержанным оказался житель Донецка, 1954 года рождения. У мужчины изъяли нож, которым он совершил убийство", - рассказал Ярема. Он выразил уверенность, что убийство совершено не по политическим мотивам, передаёт lenta.ru.

Досрочные выборы главы администрации Киева и членов горсовета запланированы на 25 мая. По данным опросов общественного мнения, наибольшие шансы на победу имеет действующий мэр Киева Леонид Черновецкий. Его ближайший соперник - депутат пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Николай Катеринчук.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
10:21 27 сентября 2017
Драгоценные э-резиденты Теперь главная цель э-резидентства — это не 10 миллионов эстонцев, 20 000 новых бизнесов, открытых э-резидентами к 2020 году, пишет Aripaev в своей передовой.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения