Замедление экономического роста не уменьшает интереса иностранных инвесторов

26 мая 2008, 12:42

Директор по инвестициям DTZ Sweden AB
Фредрик Лидян отметил, что инвестиционный рынок стран Балтии интересен для
инвесторов, и экономический спад не означает уменьшения интереса к этим странам.

AS Suda Maja заключило со шведским офисом компании DTZ договор о сотрудничестве. Стороны будут совместно искать источники финансирования для развития бизнес-парка Ameerikanurga Aripark.

"Ameerikanurga Aripark площадью 85 гектар можно построить только вместе с сильными партнёрами, - отметил директор AS Suda Maja Вейко Муррусте. - Их поиск мы осуществляем совместно с лучшими специалистами из компании DTZ, которая занимается консультированием по вопросам недвижимости и инвестиций".

"Ameerikanurga Aripark достаточно велик, чтобы представлять интерес для международных инвесторов. Первый отклик от инвесторов был позитивным", - заявил директор по инвестициям DTZ Sweden AB Фредрик Лидян. Он добавил, что в портфель DTZ они принимают только те продукты, в качество и успех которых они верят.

Лидян уверен, что инвестиционный рынок стран Балтии привлекателен для инвесторов, и экономический спад не означает уменьшения интереса к этим странам. "В инвестировании в страны Балтии заинтересованы предприниматели, прежде всего, Северных стран и Великобритании, а спрос на хорошие инвестиционные проекты превышает предложение. Правда, предлагаемый продукт должен отвечать определённым критериям, а партнёры должны быть надёжными".

AS Suda Maja сотрудничает с шведским офисом DTZ по вопросам поиска финансового партнёра для создания в Ameerikanurga Aripark торгового парка площадью 100 000 кв. м. DTZ же контактирует с активными инвесторами по всему миру, в том числе и с инвесторами, заинтересованными во вложении своих денег в развитие торговых центров в Европе. Также DTZ оказывает консультационные услуги по вопросам недвижимости и сотрудничает с торговыми компаниями, ищущими возможности выхода на новые рынки.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
14:30 24 мая 2018
Люди из Эстонии попадают в рабство в Британии В эти выходные полиция Великобритании провела рейд, в ходе которого выявила 50 человек, которые, возможно, были рабами.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения