Re Solution Management - лидер управления недвижимостью в Прибалтике

29 мая 2008, 13:40

Компания по управлению имуществом
Re Solution Property Management, которая принадлежит концерну (НИ)
Re Solution, стала одним из крупнейших независимых управляющих коммерческим
имуществом предприятием в странах Балтии.

Как сообщают в компании, Re Solution Property Management подписала договор об управлении имуществом – 54 зданиями в Эстонии, Литве, Латвии – с канадской компанией Homburg Invest Inc, передаёт biznews.lv. Эта сделка увеличила стоимость управляемого компанией Re Solution Property Management имущества на 180 млн. евро.

«Приобретя у банка SEB посредством сделки по продаже с последующей обратной арендой портфель 54 зданий, компания Homburg Invest Inc. одновременно охватила все три балтийских государства. Конкурс на управление имуществом, объявленный канадской компанией, выиграла компания Re Solution Property Management, которой удалось представить оптимальное и приносящее максимальную выгоду за деньги предложение и которая переняла управление имуществом», - отмечают в компании.

«Профессиональное управление имуществом в странах Балтии актуально для предприятий, ценящих свое время, деньги и стремящихся к получению максимального возврата инвестиций в нынешний период, являющийся неспокойным для рынка НИ», - комментирует директор Re Solution Property Management Сигитас Яутакис.

Литовские специалисты по экономике прогнозируют рост услуги по управлению недвижимым имуществом. На мировом рынке данная услуга хорошо известна и находит широкое применение. «Я верю, что владельцы коммерческого имущества в Литве и в других странах Балтии оценят выгоду, предоставляемую этой услугой: если заниматься собственным имуществом самостоятельно, велика вероятность допуска стратегических ошибок, кроме того, тратится драгоценное время, принимаются неэффективные решения.

«Уже начата дискуссия о том, что управление государственным имуществом требует совершенно новой модели, которая позволила бы прозрачно и эффективно администрировать имущество. Транспортные узлы, здания административного назначения, строения государственных хозяйственных субъектов и т.п. могут и должны управляться качественнее. В этой области у Re Solution Property Management имеются эффективные решения», – утверждает Яутакис.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Олле Хорм, руководитель мясной промышленности Валгамаа Atria Eesti
10:30 23 сентября 2018
Олле Хорм: не нужно создавать рабочие места, нужны люди, которые выполнят работу Олле Хорм, руководитель мясной промышленности Валгамаа Atria Eesti, не считает правильной помощь государства в создании новых рабочих мест при отсутствии рабочих рук.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения