Elisa делает ставки на Ласнамяэ

02 июня 2008, 12:40

По словам председателя правления Elisa
Eesti Сами Сеппянен, фирма стала лучшим по качеству оператором мобильной
связи в районе Ласнамяэ.

Elisa инвестировала в развитие сети 2G в Ласнамяэ почти 10 миллионов крон. Всего в регионе Ласнамяэ построено 12 новых опорных станций, ранее работавшие станции усовершенствованы в ходе перестройки. Кроме качественной сети мобильной связи Elisa сегодня предоставляет жителям Ласнамяэ мобильную интернет связь в сети 3,5G.

Как сообщил dv.ee Сами Сеппянен, это, однако, не означает, что качество связи Elisa в других районах Таллинна не соотвествует должному уровню. "Просто мы выбрали Ласнамяэ для своей инвестиционной кампании, как самый крупный район по количеству пользователей мобильной связью", - комментирует Сеппянен.

«Покрытие самой большой части города Таллинна – Ласнамяэ, наиболее качественной сетью мобильной связи – существенная задача каждого оператора мобильной связи. Здесь проживает 115 000 человек. С одной стороны, численность населения этой части города превышает население Тарту - второго города по численности населения Эстонии. С другой стороны, здесь проживает достаточное количество русскоговорящего населения, которое раннее оставалось в стороне от тенденций развития мобильной сети, оставаясь в роли пассивного наблюдателя»,- заявил председатель правления Elisa Eesti Сами Сеппянен.

По словам Сами Сеппянена, было бы странным не учитывать желания и потребности клиентов, независимо от места их проживания или родного языка. «Вполне понятно, что в Центре звонков Elisa работает также персонал, для которого русский язык является родным языком. Наша инвестиционная программа по расширению сети мобильной связи до Ласнамяэ охватила крупнейшие города Ида-Вирумаа»,- добавил Сеппянен.

Как сообщила Elisa Eesti, замеры, произведенные на прошлой неделе ведущей консультатционной фирмой Северных стран Poyry, показали, что сеть Elisa 2G в Ласнамяэ по качеству связи, мощности сигнала, плотности в сети превышает аналогичные показатели конкурентов. Во время проведения замеров единственным оператором, у которого не было неудачных соединений, был Elisa.

Оборот компании в 2007 году составил 1,88 миллиарда крон, а операционная прибыль достигла 591 миллиона крон.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:07 18 мая 2017
Государство будет покрывать 30% зарплаты молодых работников Министерство социальных дел направило на согласование законопроект, который дополнит предлагаемый кассой по безработице пакет пособий и даст работодателям возможность ходатайствовать о пособии для...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения