Победа над равными

02 июня 2008, 12:06

Гуус Хиддинк положил конец слухам об уходе
в "Челси".

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк окончательно опроверг слухи о своем возможном переходе в "Челси". По словам голландского специалиста, он намерен работать со сборной России до конца отборочного цикла чемпионата мира 2010 года, несмотря на то, что новый контракт с Российским футбольным союзом (РФС) до сих пор не подписан, сообщает BBC News.
Хиддинк напомнил, что он и президент РФС Виталий Мутко достигли устной договоренности о заключении нового контракта. Тренер считает, что слухи о его переходе в "Челси" возникают именно в связи с тем, что соглашение до сих пор не является официальным документом.

Наставник сборной России признал, что он часто общается с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, добавив, что они обсуждают только вопросы развития российского футбола, а не возможный переход Хиддинка в "Челси". Абрамович был инициатором приглашения голландца на пост главного тренера сборной России в 2006 году.

Что касается нового наставника "Челси", то, по мнению Хиддинка, лучшим вариантом для лондонского клуба было бы назначение на этот пост Франка Райкарда, недавно уволенного из "Барселоны". Райкард был помощником Хиддинка на чемпионате мира 1998 года, когда нынешний главный тренер сборной России возглавлял команду Голландии.

В то же время Хиддинк подчеркнул, что он не считает возможным давать Роману Абрамовичу советы по поводу кандидатуры нового наставника "Челси".

    lenta.ru
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Олле Хорм, руководитель мясной промышленности Валгамаа Atria Eesti
10:30 23 сентября 2018
Олле Хорм: не нужно создавать рабочие места, нужны люди, которые выполнят работу Олле Хорм, руководитель мясной промышленности Валгамаа Atria Eesti, не считает правильной помощь государства в создании новых рабочих мест при отсутствии рабочих рук.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения