Пользователи hanza.net попадут в интернет-банк Hansa

02 июня 2008, 13:59

С сегодняшнего дня адрес www.hanza.net
будет автоматически перенаправляться на сайт нового интернет-банка по адресу
www.hansa.ee.

В апреле Хансабанк открыл новый Интернет-банк Hansa. Если до сих пор параллельно работал старый интернет-банк hanza.net и новый интернет-банк по адресу www.hansa.ee, то с сегодняшнего дня адрес www.hanza.net будет перенаправляться на сайт нового интернет-банка. Старой средой hanza.net клиенты по-прежнему могут пользоваться. Войти в старую среду можно с сайта www.hansa.ee.

По словам руководителя отдела электронных каналов Хансабанка Маргуса Симсона, новую среду клиенты восприняли очень хорошо. «Структура Интернет-банка Hansa стала намного логичнее, что подтверждается очень большим количеством положительных откликов, поступивших от клиентов. Самое главное нововведение состоит в том, что мы теперь разместили всю информацию для частных клиентов на одном сайте. Если раньше наш интернет-банк был по адресу www.hanza.net, а домашняя страница банка – по адресу www.hansa.ee, то теперь мы их объединили под общим адресом www.hansa.ee. По нашим данным, Хансабанк является единственным в мире универсальным банком, который осуществил такое объединение. – Говорит Маргус Симсон о преимуществах нового интернет-банка, – Кроме того, мы ввели новый порядок, в соответствии с которым, теперь и те клиенты, которые входят в интернет-банк с помощью ID-карты или через mobiil-ID, должны подтверждать платежи с помощью цифровой подписи, что делает пользование банковской интернет-средой еще более безопасным», – добавил Маргус Симсон.

Основной упор в новом интернет-банке сделан на дальнейшем продвижении использования ID-карты и услуги mobiil-ID. Например, только в Хансабанке можно заключить договор о жилищном кредите с помощью ID-карты или с помощью mobiil-ID. «Эту услугу мы предлагаем с начала нынешнего года. – Комментирует руководитель отдела жилищного финансирования Хансабанка Аэт Алтрофф. – Для того чтобы побудить людей еще чаще пользоваться ID-картой, и с целью популяризации «зеленого» стиля жизни, мы выступили весной с новой инициативой – если клиент подаст ходатайство о выдаче жилищного кредита через интернет-банк или подпишет его цифровой подписью с помощью ID-карты в интернет-среде, банк посадит от имени клиента 5 деревьев. Если же клиент воспользуется интернетом, как для подачи ходатайства о выдаче кредита, так и для подписания договора о кредите, банк посадит за него в общей сложности 10 деревьев».

Вместе с новым интернет-банком клиенты Hansapank получили доступ к новой благотворительной среде. С помощью этой интернет-среды некоммерческие организации Эстонии смогут знакомить общественность со своими проектами, а частные лица – делать пожертвования.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Джек Ма (настоящее имя - Ма Юнь)
12:00 08 июля 2017
Как учитель английского языка стал самым богатым человеком в Азии Самым богатым человеком в Китае и даже во всей Азии является основатель и председатель совета директоров Alibaba Джек Ма. В 2014 году его компания провела крупнейшее IPO в истории. Бизнесмен владеет...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Азбука электроматериалов. Говорят электричество, подразумевают Esvika

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения