Рост продаж продукции Addinol в России превысил 50%

02 июня 2008, 09:58

Высокая тенденция роста отмечается в России
по продажам смазочных материалов Addinol, которые реализует на рынки Восточной
Европы представительство Addinol в Эстонии.

За последние 7 месяцев общий прирост составил 35%. В области промышленных масел рост объема продаж составил более 80%.

«Благодаря дилерам мы представлены во всех крупнейших российских промышленных городах как Москва, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород и другие. Сами активно действуем в Петербурге», - добавил Владимир Гуткевич, менеджер по продажам на территории России из ADDINOL Эстония. «Наши позиции заняты практически во всех промышленных сферах. Прежде всего, мы активно действуем в строительной, пластиковой, упаковочной и пищевой промышленностях, в обслуживании строительных машин и грузоподъемной техники, а также в горной промышленности, продавая специальные смазочные материалы и различные моторные масла как в мелкой, так и крупной упаковке», - добавил он.


«Работы на российском рынке хватит на всю жизнь», – заявила директор предприятия Addinol Эстония Тийна Суйя. «Возможности для развития в областях промышленности и сфере масел для транспортных средств огромны. Уже сейчас можно предположить, что к концу года, по сравнению с прошлым годом, рост составит 30%», - передаёт Тийна Суйя. Общее производство, автомобильная промышленность, добыча полезных ископаемых, строительство дорог и строительная промышленность будут развиваться и обновляться в России еще десятилетия. Для этого потребуются новые машины и техника, работа которых, в свою очередь, зависит от современных смазочных материалов. Заводы таких крупных производителей, как Toyota, VW, Renault, Ford, а также другие новые заводы в России работают уже в три смены. Помимо этого, наблюдается увеличение спроса на транспортные средства, что означает дальнейший рост использования автомобильных масел.

По словам Владимира Гуткевича, за ростом продаж на рынке России стоят продуктивная работа и хорошо отлаженная структура сбыта. «Мы способны продавать на русском рынке еще больше. Теперь нам следует основательно подготовиться к будущему росту, чтобы он не застал нас врасплох, как гром среди ясного неба», - пояснил он.

ADDINOL Mineralol Marketing OU является дочерним предприятием в Эстонии, основанного в 1936 году ADDINOL Lube Oil GmbH, которое занимается продажей смазочных материалов во всей Восточной Европе и на 100% основывается на немецком капитале. Addinol разрабатывает и производит высококачественные смазочные материалы нового поколения и поставляет свою продукцию более чем в 70 стран мира.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
встречa президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинкиa
16:30 20 июля 2018
Меркель прокомментировала встречу Путина и Трампа

Канцлер Германии Ангела Меркель приветствовала встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Всегда, когда ведутся...

Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения