Хуммус и дорогая текила для Ленни Кравица

03 июня 2008, 00:20

Выступающий в следующий вторник, 10 июня в
Таллинне известный американский певец, композитор, мультиинструменталист,
продюсер и обладатель четырех наград «Грэмми» LENNY KRAVITZ желает обнаружить на
столиках своей гримерной следующие закуски и напитки:

жаренный несоленый миндаль, несоленый индийский орех, цельный лимон и лайм, мед, блюдо с фруктами, чай с мятой, свежевыжатые апельсиновый и грейпфрутовый, а также натуральный клюквенный сок, охлажденный чай, йогурты, ореховое и оливковое масло.

Отдельным пунктом в требованиям Ленни Кравица стоит свежий хуммус - ближневосточное блюдо, представляющее собой смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока.

Вся посуда в гримерных должна быть «настоящей» – не из пластмассы, бумаги и пластика.

В гримерной Ленни Кравица должны стоять четыре дорогих бокала для вина и бутылка качественного полусухого красного вина - Merlot, Cabernet, Shiraz. Из возможных марок в райдере певца перечислены Maasi, Rosemont, Hardy’s, Smith Hook, Borolo, но ни в коем случае Кравиц не желает отведать вино марки Kendall Jackson.

Обязательно также и присутствие на столе звезды бутылки знаменитой во всем мире текилы класса «ультра премиум» Patron Silver. Этот напиток вырабатывается из эксклюзивного сорта голубой агавы Weber Tequilana, произрастающей на богатых железом высокогорных почвах региона Халиско в Мексике. Текила марки Patron – один из самых популярных напитков в США, она регулярно представлена на церемониях «Оскар» и «Гремми», и входит в рейтинг самых продаваемых дорогих текил.

Горячие блюда Кравиц выберет непосредственно в день концерта из меню, которое должно быть послано его менеджеру за пять дней до выступления звезды в Таллинне.

Называемый «реинкарнацией Джими Хендрикса» и «одним из величайших рок-музыкантов современности» Ленни Кравиц выступит в Таллинне 10 июня на арене Saku Suurhall, где представит эстонской публике как материал с нового альбома «It Is Time For A Love Revolution», так и свои лучшие композиции.

Билеты на концерт Ленни Кравица в Saku Suurhall в продаже в кассах Piletilevi и станциях обслуживания Statoil по всей Эстонии.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Как защититься от гриппа?
10:00 25 ноября 2017
Как защититься от гриппа? Начался сезон гриппа и поэтому надо задуматься о том, чтобы сделать прививку себе и своим близким. Самое надежное и безопасное средство защиты от гриппа – вакцинация, к которой надо приступать уже...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения