Инвестируйте, когда всё плохо

03 июня 2008, 15:39

По словам генерального директора Aripaev и
опытного инвестора Игоря Рытова, инвестировать надо начинать, когда "на улицах
течёт кровь".

Игорь Рытов, журналист Aripaev Анника Матсон и эксперт в сфере инвестиций Кристьян Лепик в передаче Кuku-радио постарались разрушить миф о том, что инвестировать – это сложно.

«Я хочу сломать миф о том, что инвестирование – это что-то сложное и подходит только богатым и умным людям. Интересно, что богатые и образованные люди не знают о том, что через интернет-банк можно купить акции компаний США за пару минут», - сказал Рытов. Игорь Рытов посоветовал покупать акции иностранных компаний. Например, Nokia.

«Инвестирование – это просто. Развитие технологий упростило это процесс. При помощи интернет-банка, например, Hansa.ee можно купить различные акции», - подтвердил Лепик. Он добавил, что долгосрочное инвестирование – это просто, если уяснить для себя некоторые вещи. «Это как езда на машине. Прежде чем начнешь быстро ездить, сначала ты получаешь права», - привел он пример.

Лепик сказал, что можно начать с маленьких фирм и инвестировать в фонды. Анника Матсон сказала, что начала инвестировать с 2000 крон несколько лет назад. На эту сумму она купила акции Tallink и заработала прибыль.

«Инвестируй тогда, когда наступят "черные" времена, когда кровь течет на улицах. Когда на улице праздник, то продавай, не смотри на то, что все инвестируют. Тогда к концу жизни будешь богатым человеком», - поведал Рытов старую истину инвестиционных гуру.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Грэм де Барра на конференции Moontec17
13:00 13 декабря 2017
Создатель криптовалютного стартапа: 99% ICO - это мошенничество "В ирландских пабах можно часто увидеть надпись: "Общество без наличных денег" - это рабство", - сказал ДВ основатель ирландского стартапа Грэм де Барра.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения