Продавцам недвижимости нужны новые трюки

03 июня 2008, 15:12

Индекс цен на объекты недвижимости на
KV.EE, начиная с момента своего создания, то есть с февраля 2008 года,
настойчиво опускается вниз. Однако падение это не очень сильное – со 100 пунктов
до 96,1 пункта.


Индекс же посетителей портала в поисках предложений растёт более 1% в неделю и достиг уже, начиная с февраля, когда было 100 пунктов – 120 пунктов.

Всё более увеличивающееся количество предложений обостряет конкуренцию и оказывает давление на цены предложений. Если сделка до си пор не совершилась, то шансов, что она произойдёт в ближайшем будущем – практически нет. Что же делать, чтобы сделки совершались? Необходимо предпринять что-то кардинально новое!


Для того, чтобы привлечь внимание, маклеры должны проделать серьёзную работу. Одного лишь баннера на портале или же объявления в газете уже не хватает. Конечно, дни клиента помогают продавать, но самые серьёзные покупатели приходят и без этих кампаний. Также предложение автомобиля «в нагрузку» к квартире привлекает внимание, хотя я не знаю ни одного клиента, который предпочёл бы автомобиль скидке. Аукцион наоборот может помочь продать один раз. А в следующий раз?

Покупатель рационален и говорит, что его волнует, прежде всего, низкая цена. Однако, что здесь греха таить, всё же приятно, когда сделке сопутствует подарок и слова благодарности за совершённую покупку.


Продавцы недвижимости должны очень сильно поднапрячься, чтобы создать новые, инновативные и отличающиеся от других кампании. А также методы продаж, которые будут реально влиять на цифры продаж.

    Тыну Тоомпарк
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения