Таллинн отчитался за прошлый финансовый год

04 июня 2008, 12:27

Мэрия Таллинна представит городскому
собранию консолидированный отчет за 2007 финансовый год.

В консолидированном отчете Таллинна за 2007 год представлены данные о результатах экономической деятельности городских учреждений и подчиняющихся им учреждений, а также находящихся под существенным влиянием города юридических лиц.

В 2007 году в городских учреждениях, коммерческих товариществах и целевых фондах работало в среднем 19 343 человека, в том числе 1340 чиновников.

Объем баланса консолидационной группы города составил 20,4 миллиона крон, а имущество нетто 16,4 миллиона крон. Объем баланса увеличился за год на 4 процента, а имущество нетто на 2 процента. Основное имущество увеличилось за год на 4 процента.

Из городских расходов на деятельность расходы на рабочую силу составили 41 процент, прочие расходы 37 процентов, амортизация основного имущества 15 процентов, а выделенные пособия 7 процентов. В 2007 году расходы на деятельность возросли в связи с продолжающимся давлением уровня оплаты труда. За отчетный год повысилась зарплата служащих городских предприятий (в том числе работники транспорта и здравоохранения) и городских учреждений (работники образования, социальной сферы и культуры, сектор муниципального управления). Хозяйственные и прочие расходы увеличились на 11 процентов, так как оказались более всего подвержены ростом цен на услуги и товары. В связи с подорожанием покупных услуг увеличились расходы на содержание построек (всего в среднем на 14 процентов).

Аудиторская фирма Ernst Young Baltic AS, дала отчету положительную оценку.

    Раэпресс
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Baltic Workboats
12:00 28 мая 2017
Союз малого судостроения стал Союзом морской промышленности Союз малого судостроения решил изменить своё название, поскольку сектор быстро развивается, и сферы деятельности входящих в него предприятий расширяются.
13:18 26 мая 2017

LatviaCare?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения