Hansapank верит в Россию

10 июня 2008, 12:36

С 9 июня до 3 июля Hansapank предлагает
новый инвестиционный вклад с 1,5-годичным сроком „Hansa Россия 3”. В качестве
базового имущества выступает Российский фонд акций Hansa.

В последнее время есть все основания говорить о сильной экономике России. «В нынешнем году экономический рост в России может составить 7,6 %, что является весьма впечатляющим результатом на фоне охлаждения мировой экономики. – Говорит руководитель отдела производных ценных бумаг Hansabank Markets Симмо Соммер. – Российское правительство взяло курс на экономическое развитие, планируя снизить налоговую нагрузку предприятий и освободить от налогов прибыль, полученную с инвестиций. Существенно улучшилось отношение России к зарубежным инвестициям, а планируемые изменения в законодательстве должны привлечь на российский рынок новые денежные потоки».

Катализатором здесь выступают, прежде всего, предприятия энергетического и сырьевого секторов, получающие значительную прибыль благодаря росту мировых цен. В качестве возможных рисков он назвал связанную с быстрым ростом инфляцию и большую зависимость от цен на сырье, в случае падения которых могут снизиться экспортные доходы предприятий и государства.

Главное место в портфеле занимают ценные бумаги энергетического, сырьевого и финансового секторов. Срок инвестиционного вклада составляет 1,5 года.

Инвестиционный вклад позволяет без риска вкладывать деньги в финансовые рынки, поскольку клиенту гарантируется 100%-ная сохранность основной суммы вклада, к которой добавляется прибыль от возможного роста фонда, являющегося базовым имуществом вклада. Новый инвестиционный вклад – это возможность заработать на быстром экономическом росте России.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Эстонский автопром собирает инвестиции
14:00 24 июня 2018
Эстонский автопром собирает инвестиции В конце прошлого года группа энтузиастов автомобилестроения, возглавляемая Романом Муляром, выступила с проектом создания в Эстонии производства электрокаров Nobe 100.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения