Дом Эвелин Сепп построен незаконно...

13 июня 2008, 15:02

Строительство дома Эвелин Сепп оказалось
под тщательным присмотром.

Служба охраны окружающей среды Харьюмаа и волостное правление Куусалу исследуют строительство дома, находящегося в совместной собственности члена Рийгикогу Эвелин Сепп.

Чиновник Государственного центра по охране природы наткнулся в мае в волости Куусалу, деревне Пяриспеа на здание, построенное в запрещённой зоне. Строительные работы по дому были в завершающейся стадии, вокруг дома также были произведены масштабные работы вплоть до осушения грунта от воды.

Однако в Центре охраны природы отсутствуют какие-либо документы, которые бы разрешали такие работы. По данным Крепостной книги дом, в котором проходят неразрешённые работы, принадлежит (в совместной собственности) члену Рийгикогу Эвелин Сепп. На имя Сепп оформлена и ипотека в пользу банка Sampo на сумму 1,7 млн. крон.

Сепп объяснила, что купила в апреле участок земли, на котором уже был сарай. Более подробно Сепп пообещала прокомментировать эту тему чуть позже.
От комментариев также отказались служба окружающей среды и волостное управление. В службе окружающей среды Харьюмаа сказали лишь, что начато производство и поэтому комментировать сейчас невозможно.

    Лэмми Канн
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения