Клиентов BMW отправили за город

13 июня 2008, 10:51

Новый центр United Motors находится в
нескольких километрах от границы Таллинна, куда не попасть на общественном
транспорте.

Руководитель центра Антс Кантер сказал, что в этом нет ничего страшнного, поскольку их клиенты не ездят на общественном транспорте.

United Motors открыл новый автоцентр, который обошелся в 100 миллионов крон. Начиная с понедельника у United Motors будет два представительства в Таллинне. Одно около круга в Хааберсти, другое на Тарту мнт. за несколько километров от города.

Вдобавок к салону в новом центре будет мастерская, которая будет оснащена по последнему слову техники. «Мы предлагаем клиентам, как подеражанные машины и мотоциклы, так и ремонт, техобслуживание и запчасти», - говорит он.

Важная часть нового центра – ремонтная мастерская, в которую инвестировали более 15 миллионов крон. Площадь мастерской превышает 2000 метров.

Кантер рассказал о том, что в новом центре можно найти новейшие модели, которые были созданы при сотрудничестве BMW и Alpina. Но эксклюзивная модель останется в салоне только на несколько месяцев. «Если к модели клиенты будут проявлять интерес, то мы будем заниматься эксклюзивными машинами основательнее», - говорит Кантер. За такую машину будущему владельцу придется выложить более 2,34 миллиона крон.

На вопрос, найдут ли фанаты BMW дорогу в новый центр, мужчина ответил, что с точки зрения логистики центр расположен в очень удобном месте. «Если, например, взять площадь Вабадузе, то до обоих центров ехать одинаково. Например, людям, живущим в Ласнамяэ или Виймси, удобнее приехать к нам», - говорит руководитель.

«Клиент BMW не ездит на троллейбусе. Если новая машина появляется в центре, то он обычно приезжает с женой или коллегами по работе или заказывает такси. Поскольку наш центр находится от аэропорта только в нескольких километрах, то такси приедет очень быстро», - убеждает Кантер.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения