Eesti Post продаёт своё главное здание за 128 млн крон

25 июня 2008, 13:52

Совет правления Eesti Post объявил о
продаже главного здания почтового предприятия, расположенного в центре Таллинна
по адресу Нарва мнт.1. Начальная цена здания составляет 128 млн крон.

Председатель совета Eesti Post Меэлис Атонен заявил, что вопрос о продаже здания уже в течение долгого времени находился на рассмотрении совета. «Совет Eesti Post долго рассматривал этот вопрос с учетом состояния здания, ситуации на рынке недвижимости и почтовых услуг. В итоге было принято решение об отчуждении главного здания Eesti Post, и правлению было дано распоряжение подготовить недвижимость для продажи», - отметил Атонен.

Атонен также добавил, что, так как у предприятия в ближайшее время будет разработана конкретная стратегия на три последующих года, а также определены основные нуждающиеся в развитии сферы деятельности, то полученные от продажи здания средства будут направлены на реорганизацию и модернизацию деятельности предприятия.

Сегодня решение об отчуждении здания Eesti Post без дополнительных инвестиций уже принято. Предприятие может сохранить за собой право на последующую аренду помещений, расположенных на первом этаже здания.

По состоянию на сегодня Eesti Post принадлежит более 111 участков недвижимости по всей Эстонии. В совет Eesti Post входят Меэлис Атонен (председатель совета), Тауно Тула, Томас Лейто, Реэт Роос, Эдвард Саарма, Эрих Тейгамяги и Индрек Раудне.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас
18:17 13 сентября 2017
Ратас о действиях правительства по предотвращению отмывания денег: мне сложно что-то сказать Сегодня в парламенте был инфочас, в ходе которого премьер-минитр Эстонии Юри Ратас отвечал на вопросы депутатов. Aripaev приводит некоторые выдержки из него.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения