Стальнухин: Нестор - циничный до мозга костей политик

26 июня 2008, 09:31

Председатель горсобрания Нарвы Михаил
Стальнухин не считает, что в Нарве эстонским предпринимателям приходится
тяжелее, чем в других городах Эстонии. Примеры Эйки Нестора он считает
выдуманными.

Комментируя слова Эйки Нестора о ситуации в Нарве, в которой, по мнению социал-демократа, эстонским предпринимателям сложно наладить свой бизнес, Михаил Стальнухин был резок:
- Нестор - циничный до мозга костей политик новой формации, который не упустит ни одной возможности для саморекламы, - прокомментировал DV.EE слова социал-демократа Стальнухин. – Я готов буду взять эти свои слова обратно и извиниться перед Эйки, если он обнародует имена этих мифических предпринимателей, которые ему, видите ли, жалуются. Думаю, что со свойственной ему фантазией, он просто все придумал. А к Нарве он действительно неравнодушен - после того, как в бытность министром социальных дел удирал от разгневанных нарвитян, собравшихся у городской больницы, через "черный" ход.

На вопрос, могут ли эстонские инвесторы реально столкнуться с бюрократическими "тормозами" в Нарве больше, чем в других городах, председатель горсобрания ответил отрицательно: «Нет. То, как относятся к инвесторам в Нарве, отражается в титуле "Самый дружелюбный к инвесторам город", который Нарва получила в этом году уже в третий раз за 4 года. Хотя, надо признать, мы очень недружелюбны к различного рода жуликам, цель которых не инвестирование, а спекуляция».

Также Стальнухин отрицает слова Нестора о существовании некой фирмы по недвижимости, имеющей власть над горуправой. «Нестор, полагаю, назвал бы конкретные имена и фирмы, если бы они существовали», - добавил председатель горсобрания.


    Кирилл Смирнов
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения