Стальнухин: Нестор - циничный до мозга костей политик

26 июня 2008, 09:31

Председатель горсобрания Нарвы Михаил
Стальнухин не считает, что в Нарве эстонским предпринимателям приходится
тяжелее, чем в других городах Эстонии. Примеры Эйки Нестора он считает
выдуманными.

Комментируя слова Эйки Нестора о ситуации в Нарве, в которой, по мнению социал-демократа, эстонским предпринимателям сложно наладить свой бизнес, Михаил Стальнухин был резок:
- Нестор - циничный до мозга костей политик новой формации, который не упустит ни одной возможности для саморекламы, - прокомментировал DV.EE слова социал-демократа Стальнухин. – Я готов буду взять эти свои слова обратно и извиниться перед Эйки, если он обнародует имена этих мифических предпринимателей, которые ему, видите ли, жалуются. Думаю, что со свойственной ему фантазией, он просто все придумал. А к Нарве он действительно неравнодушен - после того, как в бытность министром социальных дел удирал от разгневанных нарвитян, собравшихся у городской больницы, через "черный" ход.

На вопрос, могут ли эстонские инвесторы реально столкнуться с бюрократическими "тормозами" в Нарве больше, чем в других городах, председатель горсобрания ответил отрицательно: «Нет. То, как относятся к инвесторам в Нарве, отражается в титуле "Самый дружелюбный к инвесторам город", который Нарва получила в этом году уже в третий раз за 4 года. Хотя, надо признать, мы очень недружелюбны к различного рода жуликам, цель которых не инвестирование, а спекуляция».

Также Стальнухин отрицает слова Нестора о существовании некой фирмы по недвижимости, имеющей власть над горуправой. «Нестор, полагаю, назвал бы конкретные имена и фирмы, если бы они существовали», - добавил председатель горсобрания.


    Кирилл Смирнов
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Джим Роджерс в Росссии
18:05 25 сентября 2017
Инвестор: реформа Трампа на рынок не повлияет Инвестор и глава Rogers Holding Джим Роджерс прокомментировал план налоговой реформы Дональда Трампа.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения