Фото: футбольная бронза с золотым отливом

27 июня 2008, 13:59

В финале Чемпионата Европы по футболу,
который пройдет в воскресенье в Вене, сыграют сборные Испании и Германии.
Сборная России, которая уступила Испании в полуфинале со счетом 0:3, получит
бронзовые медали.

Также бронзовые медали получит сборная Турции, проигравшая Германии в другом полуфинале, поскольку матч за третье место на европейском чемпионате не проводится. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что горд своими подопечными, передаёт biznews.lv.
"Да, я разочарован вчерашним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Вчера Испания была очень сильна, и она заслужила победу", - сказал Хиддинк в интервью организаторам соревнований. "Это большой успех, что пробились сюда, дошли до полуфинала. Надо стремиться прибавлять и занимать первое место", - добавил в свою очередь защитник сборной Василий Березуцкий.

Фортуна отвернулась от сборной России в полуфинальном матче чемпионата Европы по футболу с командой Испании, заявил в прямом эфире телеканала "Спорт" полузащитник Андрей Аршавин.
"В первом матче против испанцев мы играли лучше, чем сегодня, но это уже не так важно. Испания в финале, а мы едем домой", - сказал игрок российской сборной. "Мы вышли в полуфинал. И это, конечно, большой успех для нас. Но когда это произошло, захотелось добиться еще чего-то большего. Если бы у нас было больше удачи, наверное, мы могли бы выйти в финал", - добавил Аршавин.
Российские болельщики разочарованы итогом полуфинального матча. Правоохранительные органы отмечают отдельные случаю правонарушений в разных городах страны, однако рапортуют что в целом ночь после поражения прошла под контролем.
Вместе с тем, выступление наших футболистов стало самым удачным с 1988 года, когда сборная СССР играла в финале Чемпионата Европы, где уступила сборной Нидерландов со счетом 0:2.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения