Sеal: магия соула

30 июня 2008, 14:23

28 июня в концертном зале Saku Suurhall в
Таллинне прошёл концерт британского соул-певца Сила.

Сам музыкант считает, что "соул" - это наиболее подходящий термин для описания его музыки, скорее, не по стилю исполнения, а по манере. А в том, что Сил поёт душой, могли убедиться многочисленные зрители, которым посчастливилось услышать легендарного певца и композитора.

Специально для таллиннского концерта, который прошёл в рамках его мирового турне System, Сил приготовил сюрприз - между сценой и публикой не было никого барьера, кроме того, певец выходил на подиум, углубляясь прямо в толпу зрителей.

Такой в прямом смысле полный контакт исполнителя с публикой был высоко оценен зрителями, которые завелись с первых аккордов. Вообще, Сила можно назвать певцом магическим, настолько его неземной голос с неповторимой мягкостью и характерной хрипотцой проникает в сознание и очаровывает. Стоит отметить особую тёплую энергетику, исходящую от исполнителя. Становится совершенно понятно, почему Сил, далеко не красавец, так нравится женщинам. В нём присутствует явная мужская харизма, плюс обаяние личности, помноженное на талант.

И, конечно, хиты, мелодичные, певучие. Манера исполнения Сила давно стала фирменной и заслужила признание как со стороны публики, так и критики. «Он - творческий гений, его концерты превосходны. Его альбомы смело можно отнести к самым сильным альбомам в мировой истории», - писала газета The New York Times после выхода альбома певца Live in Paris.

Прозвучали как старые, так и новые композиции: Kiss from a Rose, Amazing, Killer, Crazy и другие.

Душевный был концерт, прошёл он на одном дыхании. Единственная капля дёгтя состояла в отвратительной акустике Saku Suurhall, только неповторимый голос Сила всё равно преобладал над досадными помехами.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Дмитрий Лауш Член совета директоров FinanceEstonia, совладелец Admiral Markets
11:30 26 мая 2018
Хорошие новости для Эстонского рынка капитала Выход государственной компании Tallinna Sadam на биржу, несомненно, хорошая новость для эстонского рынка капитала. За последние 13 лет, это первая государственная компания, которой удалось выйти на...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения