Cоциал-демократы: Стальнухин забывает, где он живёт

02 июля 2008, 07:15

Председатель парламентской фракции
социал-демократов Эйки Нестор заявил, что обвинивший социал-демократов в
очернении Нарвы с помощью полиции председатель Нарвского горсобрания Михаил
Стальнухин, очевидно, забывает, в какой стране он живет.

Может быть, в каком-то другом государстве это и бывает иначе, но в Эстонии ни одна политическая партия не имеет возможности через государственные структуры влиять на деятельность правоохранительных сил», - сказал Нестор.

По его словам, Стальнухин, выдвигая свои обвинения, очевидно, не отдает себе отчет, в каком государстве он живет. «Я также не верю, что если бы министром внутренних дел был центрист, то у нарвских политиканов сразу появилась некая протекция», - сказал Нестор, добавив, что в Эстонии органы внутренней безопасности действовали все время независимо от политиков, передаёт Северное побережье.

Михаил Стальнухин назвал организованные полицией и полицией безопасности в Нарвском горуправлении обыски вредящей репутации города деятельностью и выразил мнение, что за этими акциями стоит Социал-демократическая партия. Портфель министра внутренних дел в нынешнем правительстве в руках социал-демократа Юри Пихла.

На вопрос, кому надо портить репутацию Нарвы, Стальнухин ответил: «Многим. Конкретно Социал-демократической партии». По его словам, входящие в правящую коалицию партии поделили Эстонию между собой - и Нарва попала в сферу влияния социал-демократов. «Это непосредственно связано с политикой, и перед выборами в Европарламент у этого глубокий смысл», - заявил Стальнухин.

Председатель парламентской фракции социал-демократов Эйки Нестор заявил, что обвинивший социал-демократов в очернении Нарвы с помощью полиции председатель Нарвского горсобрания Михаил Стальнухин, очевидно, забывает, в какой стране он живет.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума
15:00 21 июля 2018
Банк Эстонии: рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума Рост или спад цен в сфере строительства в будущем трудно прогнозировать, но резких изменений не ожидается, сказал руководитель отдела финансовой политики и внешней экономики Банка Эстонии Пеэтер...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения