Абрамовичу русского подавай

04 июля 2008, 07:50

Владелец футбольного клуба Chelsea Роман
Абрамович подстрекает нового руководителя клуба Луи Фелипе Сколара взять в
состав клуба хотя бы одного российского игрока.

Первым выбором Абрамовича является Андрей Аршавин, как выяснилось из сделанного агентством Bloomberg вывода на основании обзоров британской прессы.

Абрамович также положил глаз на игрока левого фланга сборной России Юрия Жиркова, вратаря Игоря Акинфеева и нападающего Романа Павлюченко. Все четверо игроков помогли сборной России выйти в полуфинал Евро-2008. Абрамович также приказал Сколару продать нападающего Chelsea Дидьера Дрогба, чтобы высвободить ресурсы для покупки нового игрока.

Chelsea просит за Дрогба 22 млн. фунтов стерлингов, и клуб AC Milan заинтересован в таком приобретении. Сколару было также предложено продать Флорента Малуда в клуб Barcelona, как часть 18 миллионной (фунты стерлингов) сделки Самуэля Это.

Петербургский Зенит может предложить Аршавину 4 млн. фунтов (78,67 млн. крон) в год, если тот согласится остаться в России.

Арсенал готовит новое предложение на покупку нападающего клуба Барселона Эммануэля Адебавора, после того, как предложенные 24 млн. фунтов стерлингов оказались недостаточной суммой. Президент клуба FC Barcelona Йоан Лапорта желает приобрести ещё одного игрока с громким именем, после того, как пару дней назад клуб приобрел Даниэля Алвеси, бывшего теперь игрока Sevilla.

Сам Адебавор, который в прошлом сезоне был лучшим нападающим в Арсенале, забившим 30 голов, получает очень путанные сведения о своей судьбе в клубе. Адебавор связан также с клубом AC Milan, но вчера вице-президент клуба Адриани Галлиани заявил, что клуб не в состоянии предложить за игрока, запрошенные Арсеналом 35 млн. фунтов стерлингов.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
18:09 22 июня 2018
Трейдер Алекс: хороший и плохой пример Стратегию разгона (run-up) я уже успел испробовать с двумя акциями биотехнологических компаний: Dermira и Achaogen.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения