ERGO закончила партнерство с IIZi

04 июля 2008, 13:02

Начиная с июля ERGO Kindlustus окончила
партнерские отношения с IIZi в связи с тем, что последняя нарушила условия
договора.

IIZi завершила в одностороннем порядке прекратила договор по автомобильному страхованию ссылась на то, что считает плату за посредничество слишком маленькой. IIZi и ERGO Kindlustus в начале мая дороворились о том, что при посредничестве в сфере автомобильного страхования плата составит 5% от суммы договора.

Из-за того, что договор был разорван больше нельзя будет заключать договора об автомобильном страховании ERGO Kindlustus при посредничестве IIZi.

Член правления ERGO Kindlustus Сергей Вахницкий считает, что невозможно продолжать партнерские отношения с той фирмой, которая не выполняет условия подписанного договора. «Не верится, что фирма из-за платы за посредничество поставила свои коммерческие интереы выше, чем защиту интересов клиентов. IIZi потеряло наше доверие. Причина, что якобы посредническая плата слишком маленькая, мне не понятна. Более половины маклеров продолжат работу с ERGO Kindlustus не смотря на изменение платы. Это означает, что для большей части маклеров важнее предоставить качественные услуги», - сказал член правления ERGO Kindlustus Сергей Вахницкий.

Прекратив договор в односторонеем порядке IIZi не позаботилась о своих клиентах, оставив их на собственное усмотрение, не продлила договора и полисы с ERGO Kindlustus. «Каждый страхуемый не может быть теперь уверен, что IIZi будет предлать весь спектр услуг на рынке», - отметил Вахницкий.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Джефф Безос
18:00 22 июля 2018
17 интересных фактов про cамого богатого человекa В 1994 году 30-летний на то время Джефф Безос оставил позицию самого молодого вице-президента компании D.E. Shaw & Co. на Уолл Стрит и зарплату с шестью нулями, чтобы основать Amazon в Сиэттле.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения