Режим экономии вносит свои коррективы в Eesti Polevkivi

11 июля 2008, 08:04

По причине экономии расходов в Eesti
Polevkivi упраздняется отдел общественных связей, а со вчерашнего дня без работы
остается много лет руководивший отделом Райво Лотт.

Председатель правления Eesti Polevkivi Илмар Йыги сказал, что вместо прежних трех работников отдела создается служебное место одного пресс-секретаря, передаёт Северное Побережье. По его словам, это продиктовано структурными изменениями в дочерних предприятиях концерна Eesti Energia, имеющими целью сокращение расходов.

«У Eesti Polevkivi есть возможность пользоваться многими услугами, ранее оказываемыми нашим отделом общественных связей, в службе коммуникаций Eesti Energia», - сказал Йыги. Он также добавил, что несмотря на изменения, продолжится выпуск производственной газеты «Шахтер Эстонии», и в дальнейшем будет праздноваться День шахтера, основным организатором которого ранее был отдел общественных связей.

Придя в 1999 году вместе с руководителем Eesti Polevkivi Мати Йостовом на работу в сланцевый концерн, Райво Лотт сказал, что его увольнение произойдет по соглашению сторон. «В какой-то мере это стало неожиданностью, но я уже девять лет на этой работе - и время поискать новые возможности в жизни, - сказал Лотт, родным городом которого является Таллинн. - После отпуска решу, продолжу ли прежнее занятие, или отправлюсь работать в какой-нибудь журнал».

Лотт уже не первая из ведущих фигур Eesti Polevkivi, которая покидает предприятие после того, как председателем правления прошлой осенью стал Илмар Йыги. До него расторгли трудовые отношения с Eesti Polevkivi директор разреза Narva Айво Вийрлайд, директор разреза Aidu Александр Тульчинский, член правления и финансовый директор Яано Уйбо и руководитель подземных работ Александр Боровков.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Виктория Анушкина, бизнес-тренер
10:00 16 сентября 2017
Каков ваш максимум в продажах? Нередко именно этот вопрос погружает владельцев и менеджеров различных сфер бизнеса в раздумья. Или второй вопрос, который я часто задаю своим клиентам. Сколько потенциальных клиентов ушли без...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения