Брат певицы Мадонны выпустил компрометирующую книгу о ее жизни

16 июля 2008, 12:22

Книга "Жизнь с моей сестрой Мадонной",
написанная братом певицы Кристофером Чикконе, во вторник появилась на прилавках
американских книжных магазинов. Розничная цена "Жизни" - 29 долларов 95 центов.

"Мадонна - самая "свежая" из знаменитостей, проданных теми, кого любят", - написало в этой связи агентство Ассошиэйтед Пресс.

Кристофер называет себя самым приближенным к поп-диве человеком и детально описывает "изнанку" ее жизни - что с детства она страдала бессонницей, коротая ночи с книгой, и что дома королева стиля предпочитала неизменную белую мужскую майку большого размера. Описанный образ крикливой Мадонны в домашних тапочках явно не вписывается в имидж "звезды".

Чикконе приводит бытовые привычки старшей сестры, например, полоскание носоглотки, одновременно перемывая многочисленные слухи о любовных связях певицы с представителями обоих полов.

Младший брат подтверждает, что Мадонна любит своего "звездного" супруга Гая Ричи, которого он подозревает в "тайном геененавистничестве". В качестве доказательства своей версии, Кристофер поведал, что однажды Ричи чуть демонстративно не задавил своего шурина на черном "мерседесе" Мадонны. Обвинение достаточно грозное для голливудского бомонда.

Кристофер и Мадонна Луиза росли вместе в штате Мичиган и вместе постигали азы танца. Когда Мадонна отправилась в Нью-Йорк за богатством и славой, она не обидела и брата, который был ее личным помощником и костюмером, ее художественным руководителем и организатором турне.

Книга также демонстрирует снимки Брюса Уиллиса, приударяющего за другими женщинами во время своего брака с Деми Мур, а также Чикконе, танцующего с Мур в клубе. Компрометирующим может выглядеть страстный поцелуй Мадонны с Гвинет Пэлтроу, но он был сделан во время шоу на MTV, сразу как только певицы опустили микрофоны.

По некоторым данным, Мадонна подозревала, что брат обнародует излишние подробности ее жизни и недавно даже встречалась с адвокатами в Лондоне, обсуждая возможность остановить выход книги. Теперь она есть уже и в интернете.
Критика без восторга встретила новый бестселлер, самые прямодушные отметили, что "просто он решил заработать баксов на старшей сестре".
"Это урок знаменитостям - в лицо вам могут говорить, как вы прекрасны, очаровательны, неповторимы! Не верьте ни слову - возьмите это книгу и убедитесь", - отреагировала чикагская Sun-Times.

    Людмила Вересенина
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
10:19 02 июня 2017
Телеведущая закрыла свое бистро Предприниматель и телевеведущая Анни Арро решила закрыть свое бистро на Теллискиви.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения