Недвижимость в Каннах долго не пустует

22 июля 2008, 13:03

Жилье в новом комплексе в Каннах распродали
за две недели.

Все апартаменты в проекте жилого комплекса Carlton Riviera во французских Каннах были распроданы в течение двух недель после открытия официальных продаж, сообщается в пресс-релизе компании Knight Frank, осуществлявшей продажи в сотрудничестве с французским агентством, пишет Lenta.ru.

В рекордные сроки были раскуплены 78 одно- и двуспальных апартаментов, стоимость которых начиналась от 450 тысяч евро. Средняя стоимость квадратного метра в Carlton Riviera на начало продаж составляла около 10 тысяч евро. Последние апартаменты продавали по 18 тысяч евро за квадратный метр.

Среди покупателей были как граждане Франции, так и британцы, русские, граждане республики Индия. Многие иностранные покупатели выражали желание приобрести несколько апартаментов с целью их дальнейшего объединения.

Феноменальные темпы продаж показали, что, несмотря замедление темпов развития рынка, спрос на объекты с хорошим местоположением по-прежнему высок. Дело в том, что новый жилой комплекс Carlton Riviera расположен за всемирно известным отелем Intercontinental Carlton Cannes на набережной Круазетт.

Построенный в 1909 году, Intercontinental Carlton Cannes является одним из самых престижных мест, где могут остановиться гости Канн. На время проведения Каннского фестиваля он становится штаб-квартирой представителей мира кино. Кроме того, именно в этом отеле в 1955 году произошла историческая встреча Грейс Келли с принцем Монако Ренье III, завершившаяся свадьбой. Отель также использовали при съемках различных фильмов и музыкальных клипов, например, "Поймать вора" Альфреда Хичкока и "I’m Still Standing" Элтона Джона.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Роберт Мюллер,
08:00 18 мая 2017
Экс-главе ФБР поручили расследовать роль России в выборах в США Министерство юстиции США назначило специального прокурора для расследования возможного вмешательства России в недавнюю президентскую предвыборную кампанию в США.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения