Рестораны в долгах

24 июля 2008, 10:05

У дорогих таллиннских ресторанов большие
долги по налогам.

Задолженность дорогих таллиннских ресторанов перед Налоговым департаментом достигает сотен тысяч крон. Только один из этих ресторанов договорился с департаментом о графике выплат.

На данный момент самый большой долг у ресторана «In Studio Vinum», названного лучшим рестораном 2007 года. Это основная задолженность в размере 913 902 крон и невыплаченные проценты.
Налоговые задолженности возникли и у популярного кафе «Moskva». Они не выплатили государству 694 256 крон. В отличие от других ресторанов-кафе, фирма составила график погашения долга.
В список должников вошел и известный французский ресторан «Bonaparte». По состоянию на 22 июля он должен выплатить государству 636 683 крон. И здесь к основному долгу добавляются проценты.
Задолженность фирмы Bellavista Grupp, которой принадлежат рестораны «Vertigo» и «Mercado», а также находящиеся в торговом центре Viru кафе «Bestseller» и «Boulangeriega», достигает 329 475 крон.
Компания AS Demjanov, владеющая ресторанами «Gloria» и «Egoist», должна выплатить Налоговому департаменту 288 052 крон основного долга плюс набежавшие проценты.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
В Кохтла-Ярве открывается детская деревня
11:00 27 мая 2017
В Кохтла-Ярве открывается детская деревня Уже этим летом в Кохтла-Ярве будет открыта новая детская деревня, в которой каждая семья сможет жить обособленно и получит бОльшую приватность.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения