В Юрмале запоет Новая волна

24 июля 2008, 12:11

С 23 по 28 июля в латвийском концертном
зале "Дзинтари" пройдет финал международного конкурса молодых исполнителей
"Новая волна 2008".

Прорвавшись через отборочные туры и полуфинал, в Юрмалу приехали 17 молодых исполнителей из 14 стран, сообщает "Интерфакс".

Представители Армении, Белоруссии, Грузии, Германии, Израиля, Италии, Канады, России, Украины и других стран постараются достойно выступить на сцене "Дзинтари": на них будут обращены взгляды не только их соотечественников, но и всего мира. Участие в этом конкурсе – отличный шанс для молодых исполнителей проявить себя. И от того, как они это сделают, зависит их дальнейшая судьба.

Пройдя отборочный тур, полуфинал и попав в число 17 участников из 8000, каждый из конкурсантов сделал большой шаг в своей жизни, и теперь готовятся к следующему.

Несмотря на большую ответственность, молодые исполнители спокойно готовятся к финалу: "Новую волну" всегда отличала дружелюбная и теплая атмосфера. Участники прошлых лет отмечают, что конкурс отличает дружелюбная атмосфера. А среди них много тех, для кого Юрмала стала важной вехой в жизни, отправной точкой карьеры. Здесь загорелись звезды таких поп-кумиров, как Smash! и Анастасии Стоцкой, Ирины Дубцовой и Полины Гагариной. А четверо финалистов "Новой волны" принимали участие в "Евровидении", наиболее успешным из которых был Дима Билан, в этом году получивший главный музыкальный трофей Европы.

Говоря о конкурсе, сопредседатель жюри и самый популярный композитор Латвии, Раймонд Паулс гордится тем, "что все эти годы (существования "Новой волны" - ИФ) мы очень успешно трудились над совершенствованием, над повышением уровня конкурса".

О чем красноречиво говорит список ожидаемых в этот раз гостей: Робин Гибб, Джо Кокер, Ал Джерро, Монтсеррат Кабалье, Елена Образцова. В такой компании молодые артисты, безусловно, получат неоценимый опыт, увидят живые легенды, о встрече с которыми они могли только мечтать.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:18 26 мая 2017
Фирма Оливера Крууда ликвидирована Компанию Luterma вычеркнули из коммерческого регистра после нескольких лет банкротного производства. Требования на 40 миллионов евро остались не удовлетворены.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения