Старейшина волости Виймси подает в отставку

04 августа 2008, 10:07

Сегодня старейшина волости Виймси Урмас
Арумяэ подал заявление в волостное собрание Виймси об освобождении его от
должности старейшины волости Вимйси в августе этого года.

Урмас Арумяэ также выразил желание продолжить работу в качестве члена волостного собрания Виймси, в том числе в составе комиссии по вопросам бюджета и развития, и представлять волостное собрание в Харьюмааском союзе местных самоуправлений.

«Мое решение уйти в отставку обусловлено необходимостью и желанием обеспечить сохранение коалиции и возможностей сотрудничества в волостном собрании Виймси», - заявил старейшина волости Виймси Урмас Арумяэ. «Развитие волости Виймси остается важной для меня темой и я уверен, что сейчас как раз оптимальное время для того, чтобы способствовать этому развитию в качестве члена волостного собрания. Решение об уходе в отставку не далось мне легко. В интересах эффективной командной работы нужно всегда оставлять простор для деятельности всех членов команды и выявлять наиболее успешных работников. Сегодня, когда решение уже принято, оно мне кажется единственно верным».

«Покинув пост старейшины волости, я намерен и дальше заниматься тематикой местных самоуправлений на должности председателя Харьюмааского союза местных самоуправлений», добавил Урмас Арумяэ. «Поэтому в своем заявлении я попросил назначить меня представителем волостного собрания Виймси в Харьюмааском союзе местных самоуправлений. В волостном собрании я принесу больше всего пользы в составе комиссии по вопросам бюджета и развития».

Урмас Арумяэ с прискорбием отметил, что за последние два месяца количество членов коалиции в волостном собрании Виймси уменьшилось настолько, что под угрозой оказалось само выживание этой коалиции до следующих местных выборов. «Мы достигли консенсуса по вопросу перестановок внутри коалиции. Будем надеяться, что такое развитие событий вновь пополнит ряды коалиции и обеспечит рабочую и конструктивную атмосферу».

«Меньшая нагрузка в области политической деятельности позволит мне довести до конца незавершенные инициативы», добавил Урмас Арумяэ. «Осенью 2005 года я решил прекратить на пару лет свою адвокатскую деятельность. Я планировал осуществить один связанный с семейной фирмой бизнес-проект, провести исследование и написать несколько работ. Мне до сих пор не удалось претворить эти планы в жизнь, поскольку в том же году мне предложили принять участие в выборах в волостное собрание в Виймси и в итоге я стал волостным старейшиной. Я занимал этот пост в течение трех лет и так и не смог приступить к реализации личных планов».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:07 18 мая 2017
Государство будет покрывать 30% зарплаты молодых работников Министерство социальных дел направило на согласование законопроект, который дополнит предлагаемый кассой по безработице пакет пособий и даст работодателям возможность ходатайствовать о пособии для...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения