Ансип едет в Грузию

12 августа 2008, 09:52

Лидеры Эстонии, Польши, Украины и стран
Балтии едут к М.Саакашвили.

Лидеры Эстонии, Польши, Украины, Латвии и Литвы прибудут сегодня в Тбилиси для того, чтобы выразить поддержку грузинскому президенту Михаилу Саакашвили, передает rbc.ru.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип посетит столицу Грузии вместе с президентом Литвы Валдасом Адамкусом, Польши Лехом Качиньским, президентом Украины Виктором Ющенко и главой правительства Латвии Иварсом Годманисом, передает Reuters.

"Лидеры пяти государств намерены выразить свою поддержку Грузии, оккупируемой российскими войсками, ее народу и демократически избранному президенту М.Саакашвили", - говорится в официальном сообщении канцелярии литовского президента.

Напомним, накануне в Тбилиси прибыл министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер. Он провел переговоры с лидером Грузии на предмет прекращения огня. Сегодня Б.Кушнер прибудет в Москву для встречи с руководством РФ. После переговоров с российской стороной Б.Кушнер намерен вернуться в Тбилиси и передать позицию Москвы грузинскому руководству.

Глава МИД Франции также планирует выступить с докладом о результатах своей поездки 13 августа в Брюсселе на экстренном заседании глав МИД стран - членов ЕС.

Дополнение: По данным министерства иностранных дел Украины, делегация глав государств Эстонии, Польши, Украины, Латвии и Литвы прибыла в Грузию, сообщает портал rbc.ru.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:46 17 мая 2017
В Эстонии самая большая инфляция в ЕС В апреле 2017 года годовая инфляция в Эстонии составила 3,6%. Это самый высокий результат в Евросоюзе.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения