Медведев прекратил войну

12 августа 2008, 12:13

Президент России принял решение о
прекращении операции по принуждению к миру, заявив, что «агрессор наказан и
понес очень значительные потери».

Президент России Дмитрий Медведев принял решение о прекращении операции по принуждению к миру в Южной Осетии, передаёт Interfax. О данном решении он сообщил на встрече с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и главой Генштаба РФ Николаем Макаровым.

Дмитрий Медведев также дал указание российским военным при возникновении очагов насилия в зоне конфликта в Южной Осетии принимать решение об уничтожении сопротивляющихся. «При возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных устремлений принимайте решение об уничтожении», - сказал он.

Президент России отметил, что, по его информации, «агрессор наказан и понес очень значительные потери», а вооруженные силы его дезорганизованы. Медведев отметил, что российские миротворческие контингенты проявили себя в данной операции с наилучшей стороны, указала на слаженную работу всех подразделений и обратился к руководству Министерства обороны с просьбу подготовить списки людей, которые по результатам операции достойны того, чтобы быть представлены к государственным наградам.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения