Хилтон: эстонцы – этнические русские…

26 августа 2008, 15:58

Приблизительно через год в американское
посольство Эстонии приедет на работу (в отдел внутренней политики и
международных связей) Джонатан Хилтон, который считает, что жители Эстонии
– этнические русские.

37-летний Хилтон раньше работал на благо Министерства иностранных дел США экономическим советником во Вьетнаме и Мексике. Теперь этот человек приедет на работу в Эстонию, пишет портал eprisenow.com.
„мы пробудем приблизительно год в Вашингтоне и оттуда поедем в Эстонию“, - сказал Хилтон.
По его словам, в Эстонии он будет делать анализ внутренней политики страны и её международным связям, а также будет помогать важным гостям и живущим за границей американцам.

Eprisenow.com в своей статье сравнили Эстонию и Грузию. Обе страны входили раньше в СССР, у Эстонии также как и у Грузии может возникнуть конфликт с Россией. По мнению Хилтона, Эстония находится в лучшем положении, чем Грузия. «У Эстонии и России схожая история, вопрос о границах также ещё до конца не решён. В культурном смысле в этой стране (Эстонии, прим.ред) мы будем иметь дело с русскими, поэтому мало вероятно, что там может что-то произойти».

Хилтон в большом возбуждении от предстоящей работы в Эстонии, он проделал немало лобби-работы, чтобы получить это место. По его мнению, Эстония сделала большой шаг вперёд. «В Эстонии быстро создаются рабочие места для людей с высшей технологической специализацией. В экономике дела идут хорошо, развиваются инфраструктура и строительный сектор. Вдобавок ко всему – это страна с наичистейшим воздухом», - сказал Хилтон.

    Агнес Ояла
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
A woman takes a Kinder Ferrero chocolate in Milan November 20, 2009. Cadbury suitors Ferrero and Hershey would likely break the UK confectioner up into separate businesses if a mooted bid for the company succeeds, an Italian newspaper reported. Italian chocolate maker Ferrero and U.S.-based Hershey said on Wednesday they were reviewing a possible offer for Cadbury, which is the subject of a hostile 9.9 billion pound ($16.5 billion) bid by U.S. food group Kraft. Unlisted Ferrero is mainly interested in Cadbury's gum and candy division, a unit worth about 5 billion euros ($7.4 billion), business daily Il Sole 24 Ore said on Friday. REUTERS/Stefano Rellandini (ITALY BUSINESS FOOD)
16:57 20 сентября 2018
В Литве изъяли из торговли шоколад Kinder, пахнущий мылом

Жалобы касались того, что шоколад пахнет мылом, сообщает

Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения