Министерство приобрело для Партса Audi за 700 000 крон

29 августа 2008, 11:51

Министерство экономики и коммуникаций
приобрело в кредит для министра Юхана Партса автомобиль Audi A6 Quattro
стоимостью почти 700 000 крон.

В министерстве сообщили, что срок лизинга прежнего автомобиля все равно осенью заканчивался, к тому же срок гарантии уже закончился, а пробег превышает 200 000 километров, передаёт SL Ohtuleht. Лизинговая плата за черный автомобиль марки Audi A6 Quattro, приобретенного 23 июля в лизинг на 48 месяцев, составляет 11 655 крон в месяц. «Время от времени министр возит на своей машине высоких зарубежных гостей или журналистов. Следовательно, представительский автомобиль необходим для формирования государственного имиджа», - отметила советник отдела по связям с общественностью Министерства экономики и коммуникаций Геа Отса.

Люди недовольны таким приобретением Министерства экономики и коммуникаций, сетуя на тяжёлые проблемы в экономике страны. Министр экономики и коммуникаций Юхан Партс в программе Reporter прокомментировал приобретение министерства: «В действительности она не такая уж и дорогая, если народ хочет, то я могу ходить и пешком, только на это уйдёт много времени".

Ансип порекомендовал министру Юхану Партсу подумать в первую очередь о том, как продемонстрировать пример экономии, передаёт TV3. "В трудные времена министры должны стать примером для всего народа, но, очевидно, трудные времена еще не настали», - заявил Ансип.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Александр Ганбин
15:30 22 февраля 2018
Деловые в эфире: печальный прогноз специалиста по подбору персонала Александр Ганбин 15 лет работает в сфере поиска и найма работников. Сейчас на эстонском рынке труда катастрофическая нехватка рабочих рук. Казалось бы, золотое время для "охотника за головами",...
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения