Должник: это трагедия нашей семьи

08 августа 2008, 15:55

«Для нашей семьи – это настоящая трагедия»,
- сообщил aripaev.ee Бруно Палксаар, сотрудник банка SEB, который должен
строительной фирме Pumeko более 120 000 крон за установку в его роскошном
строящемся доме окон и дверей.

«В этой истории (в том, что сказал Лаури Витсут, ред.) – 101% лжи», - говорит, находящийся сейчас в отпуске Палксаар, которому коллеги по работе зачитали по телефону рассказанную Витсутом aripaev.ee историю.

Палксаар обвинял фирму Pumeko в задержке и в неполном объеме выполнения заказанных им работ. «Если посмотреть под определенным углом, то это действительно похоже на окна», - сказал он, добавив, что платить все-таки не за что, так как набухшие окна не открываются, краска облезает, а утеплитель до сих пор не проложен. Кроме того, по словам Палксаара, фирма не вымыла окна после их установки.

Палксаар сообщил, что не дал возможности фирме устранить недостатки, так как с наступлением холодов собирался снять эти окна и двери. «Окна и балконная дверь были в ремонте, но лучше от этого не стали», - заметил Палксаар.

«По электронной почте и по телефону я получал сообщения с угрозами. Ужас! В отношении меня лично – это было очень некрасиво. Получил потребительский шок на 100%», - рассказывает «пострадавший» о том, что пришлось пережить его семье, после того, как Лаури Витсут пообещал вынести из дома окна и двери в счет ликвидации долга.

По словам Палксаара, сейчас дом почти готов, осталось установить лишь одну внутреннюю лестницу. «Паркет постелен, и мне сказали, что температура в помещении не может опускаться ниже 1 градуса. К окнам никакой документации не приложили», - добавил Палксаар.

Палксаар заверил, что подаст на Pumeko в суд, хоть его адвокат и считает оспариваемую сумму слишком маленькой. «Может быть эта маленькая фирма перестанет существовать к тому времени, когда дело дойдет до суда», - почти уверен Палксаар.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:54 19 июня 2018
Министр: Россия введёт пошлины на импорт товаров из США Россия в ближайшее время введет пошлины на импорт товаров из США, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения