Евгения Гаранжа будет руководитьАктуальной камерой

04 сентября 2008, 09:39

Заместитель главного редактора еженедельника «День
за днем» Евгения Гаранжа назначена координатором проекта «Актуальная камера» на
русском языке.

Выпуски новостей удлинятся до получаса, а выход в эфир сдвинется на более позднее и удобное для зрителя время. С октября она также возглавит русскоязычную службу новостей ETV. Перед новым руководителем и работниками редакции поставлены амбициозные цели - поднять рейтинги передачи на русском языке за счет привлечения новых групп аудитории, передаёт novosti.etv24.ee. Если позволит финансирование, то будет запущена дискуссионная передача, и телезрители получат возможность обсуждать злободневные темы в студии вместе с экспертами.

Евгения Гаранжа о будущей программе говорит эмоционально и с энтузиазмом: " Новостные передачи должны стремиться работать как можно для более разнообразных групп телезрителей. Первый шаг, который для этого запланирован - более удобное эфирное время, второй шаг - разнообразить темы, а третий шаг - обеспечить активную обратную связь. Чтобы зритель был не только сторонним наблюдателем, но и активно участвовал в создании передач. Как это будет происходить, пусть пока останется для зрителя сюрпризом. В обществе есть такая потребность - в сопровождении людей знающих обсуждать горячие темы. Сегодняшние комментарии в русском и эстонском Delfi - не самое исчерпывающее поле для диалога. Телезритель получит от Эстонского телевидения хороший подарок к новому году, а, возможно, и раньше», - надеется Евгения Гаранжа.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения