Россия на краю пропасти

16 сентября 2008, 09:54

Российским биржам не стоит ждать сегодня
ничего хорошего. Аналитики уверены, что падение индексов на ММВБ и РТС
продолжится с самого открытия.

"Сегодня будет очередной «черный вторник», - предрекает аналитик ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Олеся Непомнящая. По ее мнению, уровень 1200 пунктов по индексу РТС будет пробит уже сегодня, и российский рынок акций вплотную подойдем к 1100 пунктам, передаёт dp.ru.
"Дальше уже пропасть, захотим ли мы в нее падать или нас просто столкнут туда, увидим, наверное, не сегодня. А пока инвесторы отходят в сторону, на арене по-прежнему спекулянты", - говорит Олеся Непомнящая.

Сегодня российский рынок акций ожидает открытия с разрывом вниз, прогнозирует аналитик "ОТП Банк" Денис Подгурский. По его словам, дальнейшая динамика рынка слабо предсказуема, но с уверенностью можно сказать, что при такой волатильности открытие среднесрочных позиций представляется нецелесообразным. "Краткосрочным инвесторам также следует понаблюдать со стороны за сегодняшними торгами", - советует эксперт.

Дно уже где-то рядом, считает аналитик "Юнити Траст" Вадим Сысоев. "Мы ожидаем увидеть его уже в ближайшие пару недель, а прошлая неделя показала предварительные для этого предпосылки", - говорит эксперт. В итоге, на российском рынке акций можно будет ожидать как минимум отскок на 50%-61,8% от всего падения, считает он.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения