К полуночи бюджет должен быть готов

22 сентября 2008, 13:36

На сегодняшнем совещании правительственный
кабинет должен завершить составление бюджета, чтобы в четверг утром передать его
Рийгикогу.

По словам пресс-секретаря IRL Маргуса Цахкна, предстоит напряженный вечер, поскольку осталось еще очень много нерешённых вопросов. «Из своего опыта могу сказать, что совещание всегда длятся более семи часов», - добавил он. Это означает, что к полуночи бюджет должен быть готов.

В выходные премьер-министр Андрус Ансип заявил, что в части бюджета соглашение будет достигнуто на этой неделе, также нужно найти недостающие 200-400 млн. крон.

«Чтобы найти оставшиеся 200-400 млн. крон, мы смотрим, где можно урезать расходы, где увеличить доходы», - отметил Андрус Ансип во вчерашнем интервью программе «Актуальная камера».

«Хотелось бы надеяться, что в понедельник придем к согласию по этому принципиальному вопросу. Тогда у нас останется пара дней на решение технической стороны», - пояснил председатель IRL Март Лаар.

У главы правительства сегодня напряжённый день. Чтобы завершить составление бюджета, в 10.00 утра он провёл совещание с парламентской фракцией Партии реформ; в 13.00 Ансип принял участие в совещании правительственной коалиции в парламенте; в 17.00 состоится совещание кабинета правительства. Ещё раньше соберутся на совещание канцлеры. Передача парламенту проекта бюджета на 2009 год запланирована в расписании Ансипа на четверг, на 10.00 часов.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения