Что будет с Merko?

02 октября 2008, 12:41

Сегодня в 14.00 станет известно, сможет ли
Merko принимать участие в конкурсах на госзаказ.

Член комиссии по спорам департамента госзакупок Ангелика Тимуск сообщила порталу ehitusuudised.net, что сегодня в 14.00 станет известно решение комиссии о том, что будет с Merko. (Следите за новостями в течение дня, ред.)

В связи со скандалом, связанным с обменом земли, компания Merko Ehitus решила разделиться, в результате чего Merko Ehitus получила новый регистрационный номер. Конкуренты утверждают, что речь идет о создании нового предприятия, у которого отсутствует история строительства объектов, поэтому фирма не может участвовать в конкурсах на госзаказ.

По словам председателя правления Merko Ehitus Тийта Робена, новое предприятие является юридическим преемником старого предприятия во всех отношениях, поэтому с предквалификацией проблем быть не должно.

Фирма Eesti Ehitus, основным акционером которой является Тоомас Луман, совместно с несколькими другими строительными предприятиями пытается оставить Merko Ehitus, основным акционером которой является Тоомас Аннус, без права на участие в конкурсах на госзаказ.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения