Невыездной родоначальник российской альтернативы Психея выступит в Таллинне

03 октября 2008, 10:23

30-го октября в Rock Cafe впервые за
пределами России за всю свою 12-летнюю историю выступит одна из лучших
российских команд — питерская группа "Психея", которая уже давно занимает
почетное место в авангарде российской альтернативы.

Именно с этой группы началась Четвертая Волна тяжелой музыки, которую сейчас называют альтернативой. Как бабочка, чей взмах крыла может вызвать ураган на другом краю света, Психея встряхнула российский андеграунд, указав молодым группам дорогу к широкой публике. Прокладывая себе дорогу к музыкальному Олимпу, они отбросили все заурядные названия музыкальных стилей и создали свое направление — "cyber core". В творчестве Психеи гармонично увязаны электроника, драйвовые гитарные рифы, потрясающая работа ритм-секции, и, конечно, эмоциональный, взрывной вокал Фео, разбавленный речитативными партиями Аза.

Концерты "Психеи" всегда наполнены гармонично подобранной программой и фантастической атмосферой, которую создают эти талантливые и чертовски обаятельные музыканты. Звучание "Психеи" богато электроникой и находится за рамками шаблонного альтернативного набора инструментов. В творческом активе группы на данный момент имеются восемь полноформатных альбомов, два ДВД и книга "Четвертая Волна" в рамках проекта Ильи Стогова.

Группа не единожды выступала с такими мастодонтами мирового класса, как Soulfly, Rammstein, KORN и является по сей день частым участником крупнейших open-air фестивалей в России, как Нашествие, Крылья, Окна Открой и др. Плюс у группы есть свой собственный ежегодный фестиваль DeadFest. Казалось бы — чего еще можно желать?

В 2006 году группа разменяла второй десяток, с успехом отметив 10-летний юбилей грандиозными аншлаговыми шоу в обеих столицах России.

В 2007-м году пересмотрев весь материал, накопленный за более чем десятилетнюю историю группы, группа выпускает диск "10 Years of Greatest Shits" и устраивает большие сольные концерты по всей России.

Интересно то, что в процессе отбора песен, вошедших в этот альбом, приняли участие поклонники, которые в течение нескольких месяцев голосовали на официальном форуме группы, выбирая любимые композиции и помогая формировать трек-лист диска. Все отобранные песни были заново записаны и переаранжированы на студии.

К своему первому приезду в Эстонию Психея готовит особенную программу, которая создаст неповторимую атмосферу концерта. И неудивительно, ведь это будет первый выезд за рубеж доселе "невыездной" Психеи! Поклонников ждет море сюрпризов. Ожидается множество друзей группы, которые действительно заждались за столько лет увидеть их в родном городе!

Психея: "Каждый раз, выходя на сцену, мы искренне отдаем себя публике, и каждый из тех, кто готов так же честно разделить наши чувства, нам бесконечно дорог. Любой пришедший на наше выступление в Таллинне явится такой же неотъемлемой частью каждого из нас. Спасибо и огромный респект всем тем, кто когда-либо был на наших выступлениях в России! Каждый из Вас стал частью Психеи".

Но группа не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди — новые горизонты и история продолжается. После ознакомления с Таллинном Психея уедет к соседям открывать для себя сердца рижан.

Билеты в продаже с 15 сентября во всех кассах Piletilevi и заправочных станциях Statoil.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Заместитель генерального директора Налогово-таможенного департамента Риво Рейтманн
07:00 07 декабря 2017
В Налоговом департаменте – времена перемен Новая идея электронного налогового департамента заключается в том, что вся информация о предприятии и налогах должна двигаться в системе автоматически и общение с государством должно стать проще и...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения