Низкая цена - не повод покупать недвижимость

13 октября 2008, 11:32

В условия нынешней ситуации на рынке
недвижимости небольшие скидки погоды не делают - если серьезно
настроенному клиенту квартира действительно понравится, то он ее купит, а более
низкая цена не сделает ее более привлекательной.

По оценке компании по недвижимости AS TTP, на рынке до сих пор наблюдается значительный спрос на качественные квартиры, поскольку много «неходовых» объектов недвижимости просто невыгодно расположены или не могут похвастаться высоким качеством.
«Интерес покупателей к новым квартирам заметно возрос, но клиенты теперь стали более разборчивыми и требовательными. Для них важно найти подходящее долгосрочное решение – о перспективах переезда при улучшении финансового положения сейчас люди мало задумываются», - заявила маркетинговый менеджер AS TTP Анне Луйк.

В настоящее время рынок недвижимости насыщен предложениями и маклеры готовы выезжать на объекты даже в ночное время, лишь бы угодить клиенту. Тем не менее, традиционные клиентские дни AS TTP пользуются исключительной популярностью. По словам Анне Луйк, среди посетителей в рамках клиентских дней бывает много семей с маленькими детьми, а также молодых и успешных предпринимателей. Приходят и люди преклонного возраста, чьи дети уже живут отдельно от них. Таким пожилым людям хочется переехать в небольшое и удобное жилье.

В клиентских днях принимают участие менеджеры строительных проектов TTP и представитель банка. «Я, конечно, не ожидаю, что все интересующиеся сразу купят у нас квартиры, поскольку это крайне важное решение и человек должен тщательно взвесить все аспекты такой покупки», добавила Анне Луйк. «Но можно сказать, что побывавший у нас здесь хоть раз человек, который действительно нуждается в новой квартире, скорее всего, примет решение в пользу именно нашего варианта». Проект застройки Падрику теэ предусматривает строительство 57 многоквартирных домов (670 квартир). В жилом районе на Падрику теэ существует сеть улиц с освещенными тротуарами и велосипедными дорожками. Здесь сохранено как можно больше первоначальной высокой растительности, в том числе немало редких деревьев и кустов на территории бывшего садоводства Мяхе. До морского пляжа в Пирита рукой подать, а между домами устроены детские игровые площадки.

Напомним, что AS TTP – основанная в 1991 году компания, основной деятельностью которой являются строительные работы и развитие недвижимости. Крупнейшие проекты TTP – район частных домов на Пуки теэ (1996-1999) и проекты застройки Андрекезе теэ и Куузенымме теэ (1994-2004), где помимо небольших отдельных частных домов были построены рядные и многоквартирные дома.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
1,25% акций Nestle купил фонд американского миллиардера
21:00 26 июня 2017
1,25% акций Nestle купил фонд американского миллиардера Даниель Лоуб известен на Wall Street как инвестор активист. Так называют тех, кто управляет хедж-фондами и участвует в менеджменте компаний, в чьи акции инвестирует фонд. Для одного из самых...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Когда и из каких материалов лучше строить забор?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения