В замке пройдет аукцион

21 октября 2008, 12:22

В эту субботу в волости Валгъярве (в
Валгамаа), в замке Кантервилла, что на мызе Пикаярва организация „Liiwimaa
Antiik" (Антиквариат земли ливов) проведет второй аукцион по продаже предметов
искусства и старины.

На аукционе будут представлены 63 лота, в числе которых масляная живопись Карла Эдуарда фон Гебхардта „Vanamehe poolakt" (19 век), картина, принадлежащая перу Эльмара Леппика „Puhajarv", а также прялка 19 века с мызы Поркуни.

Двери замка открываются в 9.00, а с работами можно ознакомиться до 13.00. В 12.00 реставратор Тартуского художественного музея Аго Теэдемаа прочтет лекцию о технологии живописи.

Аукционный молот будет держать журналист и ведущий передач Marta Raadio Яак Мадисмяги. После аукциона Йоонас Туулинг и Сильви Пыльдотс дадут концерт, на котором будет представлено творчество Раймонда Валгре и других эстонских композиторов.

„В Южной Эстонии мало мест, где можно было бы провести аукцион. Замок Катервилла очень подходит для подобного мероприятия, поскольку само здание целиком представляет интерес для гостей аукциона. В замке даже пожить несколько дней, правда, необходимо заранее забронировать комнату“, - сказал один из организаторов аукциона Яак Метсалу.

Метсалу добавил, что цель аукциона – привлечь внимание людей к старине и искусству Южной Эстонии, а также оценить атмосферу самой мызы.

Для участия в аукционе необходимо купить билет, стоимость которого составляет 500 крон и который действителен на две персоны. Билет можно приобрести посредством банковского перевода денег на счет MTU Liiwimaa Antiik a/a 221040442863, а с собой взять чек или распечатку из банка, либо можно купить за наличные деньги прямо на месте. Лоты, представленные на аукционе, можно приобретать за наличность на месте или посредством интернет-платежей.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Андрес Киттер, руководитель сферы розничного банковского обслуживания LHV
17:30 19 июля 2018
Предпринимательский счет появится нескоро Несмотря на то, что с начала года закон позволяет создавать предпринимательский счет частному лицу с низкой налоговой ставкой, счет нельзя открыть, пока банки не начнут предлагать такую услугу. В...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения