Долги растут изо дня в день

27 октября 2008, 10:35

«Плачу, словно впустую, долги по-прежнему
растут. Вечером в Регистре задолженностей записана одна сумма, а следующим утром
добавлено уже несколько тысяч», - рассказывает женщина, оказавшая в долговой
яме.

Так описывает свою жизнь мать троих детей, которая хорошо выглядит, дети воспитываются в хороших условиях, к тому же живёт с мужем душа в душу, зарплата, конечно же, никогда не была большой, однако семья никогда не ощущала нехватки чего-то важного, пишет Postimees. Реальность, однако, малоутешительная – она должна десятке фирм, предоставляющих быстрые кредиты, которые, в свою очередь, передали её задолженности в инкассо-фирму для востребования долгов.

«Первый раз взяла СМС-кредит осенью 2006 года, тем не менее, ещё тогда этот кредит был вовремя выплачен», - вспоминает женщина. Несмотря на это, она угодила на скользкий путь, когда для выплаты одного долга, необходимо было брать кредит у другой фирмы. Женщина признаёт, рассказывая о своей проблеме, что не ищет ни сочувствия, ни финансовой помощи: «Я сама глупо поступила".

Попавшая в беду женщина не понимает, как долги могут так быстро расти, некоторые из которых за короткий период уже увеличились в 3-4 раза. Задолженность в 7500 крон уже возросла до 25 00, долг в 10 000 увеличился до 30 000 крон. В то же время в некоторых инкассо-фирмах суммы долгов всё время остаются без изменений. «Мой долг одной фирме, выдающей быстрые кредиты, составлял 7000 крон, на следующее утро сумма возросла до 9000 крон. А через два дня мои задолженности составляли уже 17 000 крон. Я не понимаю, как вообще возможно выплатить все свои долги», - рассказывает женщина, попавшая в долговую яму.
????? ?????? ??? ??? ? ????????? ?????? ??? ??? ? ????

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
предприниматель Юри Мыйз
17:42 19 июня 2017
Юри Мыйз предлагал "зеленым" деньги в обмен на изменение их позиции по Rail Baltic Юри Мыйз признал, что он предлагал партии "Зеленые Эстонии" профинансировать их предвыборную кампанию.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Когда и из каких материалов лучше строить забор?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения