В Таллинне открылся новый спортклуб

03 ноября 2008, 16:55

Сегодня в Таллинне начал работу один из
крупнейших в Эстонии спортклубов Sparta.

Sparta предлагает посетителям двухэтажный тренажерный зал, три зала для групповых тренировок, три зала для игр в мяч и уникальные концепции тренировок. Новый спортклуб общей площадью около 5000 м2 расположен по адресу Пярну мнт 139c.

«До настоящего времени в Таллинне не было удобно расположенных и хорошо оснащенных универсальных спортивных комплексов, которые предлагали бы свои услуги по очень доступным ценам. В случае со Sparta все эти условия соблюдены. Уже сейчас вечерние занятия в залах для игр в мяч забронированы до весны, свободными остаются лишь несколько отдельных вечеров», - сказал представитель Sparta, председатель совета Lynn Grupр Урмас Сомелар.

Поклонникам спорта и фитнеса наверняка придется по душе тренажерный зал Sparta площадью 650 м2, который укомплектовал Отт Кивикас. Для групповых тренировок имеются три зала общей площадью 400 м2. Для любителей баскетбола, волейбола и бадминтона в клубе есть три площадки (18x36м).

Главный тренер тренажерного зала – Арго Адер, ему помогает Марек Морозов. Главный тренер групповых занятий – Яника Кох-Мяэ, занятия проводят также Рийна Сухоцкая и Энн Леэт, а также известная по передаче «Танцы со звездами» Кертту Тянав.? ???????? ???????? ????? ?????????? ???????? ???????? ????? ?????????

В начале 2009 года в комплексе также появится кабинет физиотерапии, который будет предлагать клиентам массаж, мануальную терапию, лечебную гимнастику, тестирование спортивной формы и прочие услуги.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
18:09 22 июня 2018
Трейдер Алекс: хороший и плохой пример Стратегию разгона (run-up) я уже успел испробовать с двумя акциями биотехнологических компаний: Dermira и Achaogen.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения