Асфальт вместо спортцентра

04 ноября 2008, 11:00

Деньги, выделенные на проектирование
спортцентра, Кохтла-Ярве направил на укладку асфальта.

Кохтла-Ярвеское горсобрание передвинуло сумму, превышающую пять миллионов крон и выделенную на проектирование спортивного центра и нового городского центра, на ремонт дорог, который уже несколько лет в Кохтла-Ярве осуществляет фирма "N V", принадлежащая Николаю Осипенко, сообщает "Северное побережье".

Заместитель мэра Людмила Янченко объяснила, что так как город в этом году не сможет начать проектирование спортцентра и нового городского центра, то целесообразнее использовать эти деньги на ремонт дорог.

В городском бюджете этого года фирме "N V" уже было выделено более 70 миллионов крон на поддержание в порядке дорог и улиц и их ремонт.

По словам председателя бюджетной комиссии горсобрания Владимира Петерсона, Янченко предложила комиссии, что так как в Ярвеской части было больше отремонтировано дорог, чем планировалось вначале, то городу придется доплатить денег. "Мы с этим согласны, потому что в нашем бюджете имеется такая возможность, и это очень хорошо, что теперь главные дороги в городе в порядке", - сказал Петерсон.

По словам Петерсона, для проведения дополнительных работ не надо было объявлять новую госпоставку, так как ранее заключенный базовый договор предполагает также проведение дополнительных работ.



Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
11:30 16 июля 2018
Миллионная маслобойня выходит на новый уровень Когда Вильяр Вейденберг был маленьким, ведение хуторского хозяйства казалось ему делом трудным и даже страшноватым. Теперь 32-летний Вильяр – хозяин хутора Паюмяэ, ставшим недавно богаче на миллион...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения