Миллиардеры в детстве были хулиганами

07 ноября 2008, 09:46

В школе Армин Кару был наказанием для
учителей, ведь намного интереснее перебежать границу чем биться дома над
химическими опытами.

Родился Армин Кару 31 июля 1965 года. Его школьный путь начался в 7-ой средней школе города Таллинна, где он проучился всего 4 года.

Отец Армина, Яан Кару вспоминает, что в школе у него всегда были проблемы с поведением. «На родительском собрании постоянно делали замечания: не носит фуражки, срывает уроки... Но никакого насилия в школе тогда не было», - вспоминает Яан.

Виктор Туркин, бывший одноклассник Кару, вспоминает, что на уроках Армин часто задавал больше вопросов, чем это могло бы понравиться учителю.

Затем мальчика перевели в смешанную Пиритаскую школу. Эдит Асвейт, преподававшая в той школе английский язык, вспоминает, что Армин схватывал всё на лету. Чтобы получать хорошие отметки ему не нужно было корпеть над учебниками или зубрить. Но и в этой школе Армин проучился недолго.

«У него были неприятности, но больших проблем - никогда. Я всегда знал, что Армин добьётся в жизни большего, - вспоминает отец. - Однажды, в начале 80-х, он с другом решил сбежать в Финляндию. Они дошли аж до Выборга, где их поймали советские пограничники.

В 1980-м году Армин покинул 36-ю среднюю школу с табелем, где среди троек было всего две четвёрки - пение и труд. ??? ????? ???????????? - ????? ??????? ????? ???????????? - ????? ????

После короткой остановки в Таллиннском политехникуме, Кару перешёл в 1-ю вечернюю школу, где и получил свидетельство о среднем образовании. Если ученики носят учителям, в основном, цветы, то Армин дарил финский шоколад.

В 1988 году Кару начал работать в производящем флаги и вымпелы кооперативе E.G.O. и окончательно встал на ноги. Тогда ему было 23 года.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения