На Skoda Superb обрушались лавина призов

10 ноября 2008, 10:42

К ряду почетных призов, ранее завоёванных
чешской новинкой Skoda Superb, добавились два новых.

Первый из них – «Золотой руль 2008» - был вручен германским еженедельником Bild am Sonntag. «Просторность и отличные отделочные материалы салона, высокий уровень комфорта при движении, а также оригинальное дизайнерское решение делают Skoda Superb прекрасным автомобилем», - сказал председатель правления Skoda Auto Рейнхард Юнг.

Оценочная комиссия, состоявшая из гонщиков, известных людей и технических экспертов, сравнила многие параметры автомобилей – в том числе, управляемость, вместительность, стоимость и качество сборки. Superb получил наивысшие оценки за свой привлекательный внешний вид, просторность и использование таких новейших технических решений, как система TwinDoor, 9 подушек безопасности вместе с подушкой безопасности для коленей водителя, функция AFS для передних фар (луч света передних фар адаптируется под скорость автомобиля и дорожные условия) и т.д.

Второй приз, обладателем которого недавно стал Superb – вручённая автомобильным клубом ARBO ежегодная премия Grosse Osterreichische Automobilpreis в категории «Medium».

Ранее новый Superb выиграл приз автомобильных журналистов Чехии „Technobest 2008“ за свою систему TwinDoor. В Польше этой моделью было завоевано звание «Самого красивого автомобиля», в Хорватии – имя «Лучшего автомобиля для фирмы». В Латвии Superb является «Автомобилем 2008 года», а в Германии «Автомобилем для фирмы 2008».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения