Сайт Тынисмяэской реальной школы - лучший в Евразии

11 ноября 2008, 09:09

Ресурсы Украины, Киргизии, Азербайджана,
Эстонии, Грузии и Узбекистана стали победителями специального конкурса
интернет-порталов и сайтов электронных и печатных СМИ Евразии.

Лучшим интернет-проектом для молодежной аудитории был признан сайт Таллиннской Тынисмяэской реальной школы (http://www.ttrk.tln.edu.ee/rus/), сообщил порталу ERR Novosti преподаватель школы Игорь Калакаускас.

Специальный конкурс электронных СМИ "Евразия в интернет-пространстве", организованный Российским агентством международной информации РИА "Новости" и Евразийской академией телевидения и радио, проводился в рамках 11-го Евразийского телефорума, проходящего с 5 по 9 ноября в Москве.

Главными задачами конкурса стали выявление и популяризация интернет-порталов и сайтов электронных и печатных СМИ, освещающих актуальные проблемы гуманитарного сотрудничества в информационной сфере Евразии, а также повышение рейтинга доверия к интернет-среде и стимулирование интереса творческой молодежи к современным знаниям.

Победителями в номинации "За продвижение идей толерантности" стали ресурсы информационных агентств "24.kg" (Киргизия) и "Фергана.ру" (Узбекистан).

Электронный ресурс Азербайджанского агентства международной информации TREND и интернет-издание "Корреспондент.net" (Украина) стали лауреатами в номинации "За успешный медиа-менеджмент информационного партнерства".

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения